Dreifach lecker!

Bielefeld, Mai 2021 – Warum wählen, wenn man alles haben kann? Mit einer Auflage aus herzhafter Salami, würzigem Schinken und aromatischen Champignons zaubert die neue Dr. Oetker La Mia Grande Speciale hungrige Tiefkühlpizza-Fans ab Juni 2021 direkt in den siebten Pizzahimmel. Dank der Kombination aus leckerem Belag und extra dünnem Boden ist auch großer Hunger schnell gegessen.

Ein knusprig-authentischer Boden mit einem größeren Durchmesser bietet genug Platz für alles, was das Pizzaherz höher schlagen lässt. Deshalb vereint die neue Dr. Oetker La Mia Grande Speciale gleich drei beliebte Pizzabeläge auf ihrem unverkennbaren typisch italienischen Teig. Herzhafte Salami- und Schinkenscheiben sowie leckere Champignons sorgen im Zusammenspiel mit einer fruchtigen Tomatensoße und feinem Mozzarella für ein besonders intensives Genusserlebnis.

Einfach großartig

Riesenhunger aber keine Lust zu kochen? Mit La Mia Grande von Dr. Oetker gibt es im Hand-umdrehen Pizzagenuss wie vom Lieblingsitaliener. Die La Mia Grande passt mit ihrem größeren Durchmesser genau in den heimischen Backofen und ist in nur fünf bis acht Minuten bei 250 °C (Ober-/Unterhitze) fertig gebacken. Für ein besonders authentisches Pizzaergebnis sollte die Tiefkühlpizza während der Aufheizphase bereits antauen.
Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die La Mia Grande Speciale von Dr. Oetker beträgt 3,49 €.

Weiteres Bildmaterial sowie Portaitfotos von Zitatgebenden stellen wir auf Nachfrage gern zur Verfügung.

Fotohinweis:
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), Mai 2021
Nutzung: Abdruck bis November 2021 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen
zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten.

PR-Kontakt:
Matthias Hanigk
Fon: 05 21 / 155 – 29 98
matthias.hanigk@oetker.com

Hannah Strüver
Fon: 05 21 / 155 – 30 44
hannah.struever@oetker.com