Viva la Rucola!

Bielefeld, Juli 2021 – Ab September findet zusammen, was zusammengehört: Rucola und Pizza – wunderbar vereint in der La Mia Grande Rucola Pomodori e Mozzarella von Dr. Oetker! Nussig-scharfer und von Hand aufgelegter Rucola trifft bei der neuen Special Edition auf Mozzarella und Cocktailtomaten-Scheiben.

Tiefkühlpizza-Freunde erleben ab September ihr grünes Wunder: Mit der Rucola Pomodori e Mozzarella findet nicht nur die erste La Mia Grande in einer grünen Verpackung ihren Weg in die Tiefkühltruhen, sondern zugleich auch die erste mit Rucola belegte Dr. Oetker Pizza! Basis der neuen Special Edition ist der unverkennbare La Mia Grande Boden, der außen schön knusprig und innen weich ist. Mit einem Durchmesser von fast 30 Zentimetern bietet er ausreichend Platz für das typisch italienische Trio aus aromatischem Rucola, feinem Mozzarella und
köstlichen Cocktailtomaten-Scheiben.

Italienreise in weniger als zehn Minuten

Eine (kulinarische) Reise nach Italien kann mit der neuen La Mia Grande Rucola so einfach sein: Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, währenddessen die Tiefkühlpizza antauen lassen und anschließend für 6-8 Minuten im unteren Drittel des Backofens backen.
Pizza herausnehmen, schneiden und genießen. So schmeckt Bella Italia!

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die La Mia Grande Rucola Pomodori e Mozzarella von Dr. Oetker beträgt 3,49 €.

Fotohinweis:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), Juli 2021
Nutzung: Abdruck bis Februar 2022 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten

PR-Kontakt:
Matthias Hanigk
Fon: 05 21 / 155 – 29 98
matthias.hanigk@oetker.com

Hannah Strüver
Fon: 05 21 / 155 – 30 44
hannah.struever@oetker.com