Ausgesuchte Trend-Cocktails für die Feiertage

Noch auf der Suche nach einem perfekten Begleiter für die Fest- und Feiertage? Da hätten wir etwas für Sie.

Nämlich ausgesuchte „Signature Cocktails“, die von einem Bartender mit den ausgesuchten Säften der HITCHCOCK Juice Collection entwickelt wurden und Geschmack und Glamour in den Abend bringen.

Wie wäre es mit einem fruchtig-frischen Mango Django Cocktail, den alle lieben werden. Der Dreiklang aus Mango, Zitrone und Vanille schmeckt verführerisch süß und erfrischend zugleich. Und auch der Picchu Picchu Drink mit der Kombination aus Orange, Kurkuma und Limette kann sich sehen lassen und bringt südländisches Flair in die kalten Festtage.

Farblich zur Saison abgestimmt, mit herber Säure aus der Cranberry, unserer Lieblingsfrucht im Winter, zaubert auch sicherlich der Pretty in Pink Begeisterung in die Gesichter der Liebsten. Serviert im Champagnerglas nicht nur optisch ein Hingucker auf der Tafel, sondern ein Genuss aus qualitativ hochwertigstem Deepdark-Cranberry-Nektar aus der HITCHCOCK Juice Collection mit einem ganz besonders fein-herben Geschmack und spritziger Limette sowie bittersüßem Gin. Eine sensationelle Kombination für extravagante Abende mit dem gewissen Etwas.

Mango Django

(Für 1 Glas)
40 ml Banks Five Island Rum
40 ml HITCHCOCK Ultimate Mango
10 ml HITCHCOCK Zitrone PUR
20 ml Vanillesirup
Außerdem:
Crushed Ice
Eiswürfel
getrocknetes Zitronenrad (gibt’s in Feinkostläden)

Alle Zutaten mit Crushed Ice in einen Shaker geben und 10 bis 15 Sekunden kräftig schütteln.
Dann durch ein Sieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas füllen. Mit einem Zitronenrad anrichten.

Picchu Picchu

(Für 1 Glas)
50 ml Pisco
20 ml HITCHCOCK Limette Pur
20 ml HITCHCOCK Imperial Orange
15 ml HITCHCOCK Bio Kurkumasaft
Außerdem: Crushed Ice, Eiswürfel, 50 ml Top Ginger Beer, Gurkenspalte

Die Zutaten vollständig und nacheinander in den Shaker geben.
Dann das Crushed Ice hinzugeben und die Zutaten für etwa 10-15 Sekunden kräftig shaken.
Im Anschluss wird der Cocktail mit ein paar Eiswürfeln in ein Glas oder eine Kupfertasse gegeben und mit einer Gurkenspalte angerichtet.

Pretty in Pink

(Für 1 Glas)
Für den Kaffir-Limettenblatt-Gin:

5 tiefgekühlte Kaffir-Limettenblätter
1 l Gin
Für den Drink:
40 ml Kaffir-Limettenblatt-Gin
40 ml HITCHCOCK Deepdark-Cranberry-Nektar
20 ml HITCHCOCK Limette Pur
20 ml Triple Sec
10 ml Zuckersirup
Außerdem:
Crushed Ice
1 halbe Limettenscheibe

  1. Zunächst für den Gin die Kaffir-Limettenblätter mit dem Gin mischen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
  2. Dann den Gin in eine saubere Flasche abseihen.
  3. Für den Drink alle Zutaten in einen Shaker geben, Crushed Ice hinzufügen und alles für etwa 10 bis 15 Sekunden kräftig shaken.
  4. Dann durch ein Sieb in ein Champagnerglas seihen.

Tipp: Kaffir-Limettenblätter gibt es in gut sortierten Asialäden.

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