Neue Ausgabe ernährung heute: „Gut statt viel“ beim Fleischkonsum

Es braucht gesamtgesellschaftliches Verständnis für mehr Tierwohl sowie Ernährungsbildung, um Entfremdung von Fleischproduktion entgegenzuwirken, bewussten Konsum zu fördern und pflanzliche Alternativen aufzuzeigen. Die neue Ausgabe des Magazins ernährung heute widmet sich dem Thema Fleisch. Im Fokus stehen

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 17

Mehr zum Thema