Tischgespräche – Der Ernährungstalk des BZfE

Premiere am 25. Oktober.

Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) lädt am 25. Oktober 2021 um 19 Uhr zu einem neuen Format, dem Ernährungstalk „Tischgespräche“ ein. Die öffentliche Veranstaltung beschäftigt sich mit dem Thema „Ernährungskommunikation“.

In der Premiere der Talkrunde geht es um Kommunikationsformen und -wege in der Ernährungskommunikation. Welche Worte wirken? Und wie? Oder wirken Worte gar nicht? Kommuniziert man erfolgreicher über Bilder und Videos? Und welcher Kanal, welches Medium ist für welche Zielgruppe geeignet? Der Ernährungstalk geht diesen Fragen auf den Grund und diskutiert, wie die Ernährungsbranche geeignet mit ihren Zielgruppen kommuniziert.

Die Talkgäste im Studio sind:

  • Dr. Margareta Büning-Fesel, Leiterin Bundeszentrum für Ernährung (BZfE)
  • Kristin Leismann, wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur Kommunikation und Beratung in den Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften der Justus-
  • Liebig-Universität Gießen
    Frédéric Letzner, Redner und Autor für Ernährungs- und Gesundheitspsychologie
  • Thomas Westerhausen, Kommunikationstrainer

Sie können die Sendung live streamen und Ihre Fragen an die Talkgäste stellen.

Weitere Informationen finden Sie hier:
www.bzfe.de/bzfe-ernaehrungstalk-tischgespraeche

Quelle: BZfE