NEU: Vegane Barbecuecreme von MEGGLE

Die pflanzliche Neuheit für ein genussvolles Grillvergnügen.

MEGGLE ergänzt sein Sortiment zur Grillsaison ab April um eine vegane Neuheit: die MEGGLE BBQ Tube vegan. Die Barbecuecreme mit rauchig-würziger Note passt bestens zu Burgern, Pommes und Gegrilltem – und ist perfekt zum Grillen, Kochen und Verfeinern geeignet. Noch mehr pflanzlichen Genuss bieten die MEGGLE Kräuter-Tube mit neuer veganer Rezeptur und die beliebte MEGGLE Aioli.

Für Genuss und Abwechslung in der kommenden Grillsaison sorgt die neue MEGGLE BBQ Tube vegan. Die rein pflanzliche Barbecuecreme von MEGGLE verfeinert mit ihrem rauchigen Aroma und der leichten Schärfe vor allem Burger, Pommes und Gegrilltes aufs Feinste. Abgesehen von gegrillten oder gebratenen Leckereien passt die Barbecuecreme auch bestens als Dip zu frischen Gemüsesticks, Crackern oder Sandwiches und verleiht Saucen und Marinaden ein kulinarisches Upgrade.

Die vegan zertifizierte, köstliche Creme kommt, wie von MEGGLE gewohnt, ganz ohne Palmöl, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker aus. Die praktische 80 ml Tube erleichtert nicht nur das Dosieren, sondern ist auch die perfekte Wahl, um seinen Liebsten mit kleinen Deko-Motiven eine Freude zu bereiten.

Aller guten Dinge sind drei

Die Barbecuecreme ist in guter Gesellschaft, denn für geschmackliche Vielfalt gibt es ab April noch zwei weitere, rein pflanzliche Spezialitäten im Grillsortiment von MEGGLE. Die MEGGLE Kräuter-Tube punktet mit frischen Kräutern und neuer, veganer Rezeptur als pflanzliche Alternative zur beliebten Kräuterbutter. Sie ist ab April ganzjährig verfügbar.

Ergänzt werden die beiden Neuprodukte durch die beliebte MEGGLE Aioli vegan in der Tube, die nach dem erfolgreichen Launch im letzten Jahr erneut in die Regale kommt. Die Knoblauchcreme verfeinert Kartoffeln und Gegrilltes mit einer köstlichen mediterranen Note.

MEGGLE BBQ vegan und MEGGLE Aioli vegan bereichern das MEGGLE Sortiment bis Ende September und sind eine köstliche Abwechslung für alle Gourmeggles, Kräuterbutter-Liebhaber und ihre Gäste.

Über MEGGLE

Das Erfolgsrezept von MEGGLE lautet seit über 130 Jahren: Tradition, Qualität und ständige Innovationen. Als kleine Käserei wurde das Unternehmen von Josef Anton Meggle I. bei Wasserburg in der Nähe von München gegründet und zählt heute zu den renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa. Die Markenprodukte werden auch in Nord- und Südamerika und im asiatischen Raum vertrieben. Mit ca. 2.500 Mitarbeitern, darunter ca. 1.000 in Wasserburg, produziert die MEGGLE-Gruppe qualitativ hochwertige Milch-, Käse-, Sahne- und Joghurtprodukte sowie Butter, Butterspezialitäten und gefüllte Baguettes für End- und Großverbraucher.

Darüber hinaus werden Milchtrockenprodukte als Spezialerzeugnisse für die internationale Pharma- und Lebensmittelindustrie hergestellt. Stets dem Fortschritt verpflichtet, konnte MEGGLE 2020 einen Umsatz von über 950 Millionen Euro erwirtschaften. Trotz des internationalen Erfolgs zählt die Heimat: Der Hauptfirmensitz von MEGGLE befindet sich nach wie vor im oberbayerischen Wasserburg am Inn.

Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gerne anfordern bei:

MEGGLE GmbH & Co. KG, Megglestraße 6-12, 83512 Wasserburg am Inn
Tobias Schumann, Telefon: +49 8071 73 – 741,
E-Mail: tobias.schumann@meggle.com