... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.
Weniger Zucker, aber nicht immer weniger Kalorien
Forschungsprojekt der Hochschule Bremerhaven zeigt: Bei der Umsetzung der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie kommt es bisher zu selten zur Reduktion des Energiegehalts. Führt die Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie (NRI) tatsächlich zu einer Verringerung des Zucker-,



Medienkontakte dieser Meldung: 96
- Foodwatchs Marktstudie – Cerealien mit Kinderoptik sind der Scheinriese der Zuckerdiskussion – einige Fakten zum Thema
- Klöckner: „Reduzierung von Zucker, Fetten und Salz in Fertiglebensmittel wird ab jetzt überprüft“
- Neue DLG-Studie 2018: Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Lebensmitteln
- Klöckner: „Ich möchte die gesunde Wahl zur leichten Wahl machen.“