Weniger Zucker, aber nicht immer weniger Kalorien

Forschungsprojekt der Hochschule Bremerhaven zeigt: Bei der Umsetzung der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie kommt es bisher zu selten zur Reduktion des Energiegehalts. Führt die Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie (NRI) tatsächlich zu einer Verringerung des Zucker-,

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
captcha
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 96

Mehr zum Thema