Darf‘s ein Bissen mehr sein?

Dr. Oetker erweitert seine Intermezzo® Auswahl ab August 2022 um die vegetarische Sorte Intermezzo® Champignon mit Steinpilz-Ricotta-Creme.

Bielefeld, Juli 2022 – Ebenfalls neu: Das gesamte Intermezzo® Sortiment trägt seit Juni 2022 den Nutri-Score auf der Vorderseite der Verpackung. Dank einer verbesserten Rezeptur wurde aus der Variante Drei Käse gleichzeitig das Intermezzo® Vier Käse.

Pilz-Fans aufgepasst!

Ab August 2022 verspricht ein neues Intermezzo® von Dr. Oetker noch mehr Auswahl und köst-lichen Genuss: Champignonscheiben treffen auf dem ovalen und knusprigen Intermezzo® Boden auf eine aromatische Steinpilz-Ricotta-Creme. Eine herzhafte Käsemischung aus Mozzarella und Edamer macht die Rezeptur gemeinsam mit Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln und Petersilie perfekt. Das neue Intermezzo® Champignon mit Steinpilz-Ricotta-Creme punktet nicht nur geschmacklich, sondern auch mit einem hellgrünen Nutri-Score B. Wie bei allen Varianten gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert: Schachtel auf, Ofen vorheizen und das Intermezzo® auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze für elf bis dreizehn Minuten aufbacken.

Aus 3 wird 4!

Aus dem beliebten Intermezzo® Drei Käse mit Frühlingszwiebeln und Sauerrahm ist seit Juni 2022 das Intermezzo® Vier Käse mit Frühlingszwiebeln und Sauerrahm geworden. Denn neben einer Auflage aus Emmentaler, Provolone und geräuchertem Käse sorgt Ricotta in der Sauerrahm-Creme für noch mehr Käse-Genuss. Intermezzo® Vier Käse mit Frühlings-zwiebeln und Sauerrahm ist mit dem gelben Nutri-Score C gekennzeichnet.

Auch alle weiteren Intermezzo® Sorten tragen seit Juni 2022 einen Nutri-Score B oder C. Dr. Oetker ermöglicht Verbraucherinnen und Verbrauchern damit eine bessere Vergleichbarkeit der Nährwerte innerhalb der Warengruppe. Um eine bewusste Kaufentscheidung auch darüber hinaus zu unterstützen, geben neue Icons mit den Aussagen „Ohne zugesetzte Farbstoffe“ und „Ohne Geschmacksverstärker“ noch mehr Aufschluss über die Produkteigenschaften. Damit zahlt das Unternehmen auf das in der Dr. Oetker Sustainability Charter festgelegte Ziel ein, bestmögliche Transparenz zu liefern.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für alle Intermezzo® Varianten von Dr. Oetker beträgt 2,39 € pro Packung.

Fotohinweis:
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), Juni 2022
Nutzung: Abdruck bis September 2022 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten

Weiteres Bildmaterial sowie Portraitfotos von Zitatgebenden stellen wir auf Nachfrage gern zur Verfügung.

PR-Kontakt:
Dr. Oetker Deutschland
Brand and Product Communication

Matthias Hanigk
Pressesprecher TK-Pizza & -Snacks / Dr. Oetker Professional
+49 (0) 521 155-2998
matthias.hanigk@oetker.com

Hannah Strüver
Leitung/ Pressesprecherin Brand and Product Communication
Fon: 05 21 / 155 – 30 44
hannah.struever@oetker.com