Ein Trendgericht für jeden Anlass: Bowls! 

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei: Wer’s gerne schärfer mag, sollte die Bowl mit Grill Käsegenuss probieren – für die erfrischende Note sorgt der Dip aus Joghurt-Creme, Soja-Sauce und Honig.

Etwas süßer im Geschmack: unsere Green Bowl mit Camembert Creme als Dip. Die Kreation lässt sich schnell und einfach zubereiten und wird durch den cremigen Dip mit Camembert Creme aus frischer Alpenmilch in Kombination mit Weißweinessig, Milch und Schnittlauchröllchen zu einem frischen Sommergericht.

Süße und Schärfe vereint, finden Bowl-Liebhaber in der süßen Chili-Gemüse-Reis-Bowl mit Grill Käsegenuss. Wer Lust auf einen Klassiker neu interpretiert hat, kommt bei dem Kartoffelsalat mit Camembert Creme Dressing auf seine Kosten: Traditionelle Zubereitung trifft auf originelle Zutaten. Mit diesen vier leichten Sommerinspirationen steht dem Picknick im Freien nichts mehr im Wege!

  • Rezept für Bowl mit Alpenhain Grill Käsegenushier.
  • Rezept für Green Bowl mit Alpenhain Camembert Creme als Dip hier.
  • Rezept für Süße Chili-Gemüse-Reis-Bowl mit Alpenhain Grill Käsegenuss hier.
  • Rezept für Kartoffelsalat mit Alpenhain Camembert Creme Dressinhier.