Flächenversiegelung: Warum immer mehr Ackerböden zugebaut werden 19 . September 2023 food-monitor Landwirtschaft, Fischerei und Umwelt Kommunen auf dem Land erhoffen sich zusätzliche Steuereinnahmen und Arbeitsplätze – und versiegeln mehr und mehr Ackerböden. Geht die Rechnung auf? Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Quelle: Plusminus SWR Mehr zum Thema Ackerboden ist kostbar – Bodenschutz geht uns alle an 90 Prozent unserer Lebensmittel wachsen auf Böden. Sie sind nach den Ozeanen der zweitgrößte... Flächenverluste bei Ackerböden stoppen Bauernverband zum Internationalen Tag des Bodens. Zum internationalen Tag des Bodens betont der Präsident... Neuer Praxisleitfaden hilft kommunalen Einrichtungen bei Bio-Lebensmitteln Mehr Bio in Kommunen. Welche Vorteile bringt es für kommunale Einrichtungen, verstärkt auf Bio-Lebensmitteln...