Eiweißbombe Bohnen: Kreative Rezepte zum Nachkochen

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Bohnen sind mehr als nur langweilige Beilage! Als wichtiger Eiweißlieferant sind sie vielseitig einsetzbar. Leckere Rezepte und wie sie angebaut werden.

Dicke Bohnen, Saubohnen
Fotolia #66867176 © TwilightArtPictures – Lizenznehmer: food-monitor

Bohnen lieben durchlässige Böden ohne Staunässe, um optimal zu gedeihen. Aufgrund ihrer Fähigkeit, Stickstoff zu speichern und für nachfolgende Kulturen verfügbar zu machen, sind sie für Landwirte nützliche Bodenverbesserer.

Bohnen sind kalorienarm und dafür reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Sie enthalten außerdem einige gesunde Nährstoffe wie Magnesium, Kalium, Phosphor und Kalzium. Letztere sind besonders gut für unsere Knochen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Quelle: Marktcheck SWR