Rezepttipp von WIBERG: Rucola-Salat mit Honig-Pfirsichen und Büffelmozzarella

Zubereitung:                  

  1. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft knusprig backen.
  2. Rucola und Pfirsiche waschen.
  3. Die Pfirsiche in Spalten schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit dem Honig verfeinern.
  4. Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
  5. Rucola, Pfirsiche, Büffelmozzarella sowie Baguettescheiben dekorativ anrichten und mit BIO Ursalz mediterran bestreuen.
  6. Aceto Balsamico mit Oliven-Öl verrühren und mit BIO Ursalz mediterran abschmecken.
  7. Den angerichteten Salat mit der Marinade beträufeln.

Zutaten für 4 Portionen:

  • ½ Baguette
  • 200 g Rucola
  • 8 Stk. Pfirsiche
  • 2 EL Bienenhonig
  • 400 g Büffelmozzarella
  • 8 EL Aceto Balsamico
  • 12 EL natives Oliven-Öl

WIBERG Produkt:

2 EL BIO Ursalz mediterran inspiriert

 

Über WIBERG

Die österreichische Traditionsmarke WIBERG für Gewürze und Co. sorgt seit Jahrzehnten mit kreativen Produkten für mehr Geschmack und mehr Genuss in den Branchen der Hotellerie und Gastronomie.

Die Marke steht für hochwertige Gewürze, Essige, Öle, Marinaden und perfekt abgestimmte Gewürzmischungen. Das WOW – WORLD OF WIBERG Sortiment bringt darüber hinaus eine große Auswahl an Gewürzmischungen auch in die heimische Küche. Mittlerweile ist WIBERG, gemeinsam mit anderen Marken, Teil von NovaTaste, einem internationalen Unternehmen und einem der größten Player in der Welt der Gewürze. Das WOW-Sortiment für Endverbraucher ist im Onlineshop und österreichweit bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich.

Weitere Informationen zum Unternehmen, zu den Produkten und zur Firmenkultur finden Sie hier:

Website: www.wiberg.eu

Instagram: www.instagram.com/world_of_wiberg/

Onlineshop: www.wow-shop.wiberg.eu/