Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Stk Zwiebeln
- 1 EL Sesam-Öl
- 250 ml Gemüsebouillon
- 250 g Tomaten aus der Dose
- 500 g Kichererbsen gekocht
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL Salz
- 1 Stk. Limette (Saft)
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 150 g Cashews
WIBERG Produkt:
1 EL Curry Maharani
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Sesam-Öl ohne Farbe anschwitzen.
- Curry Maharani hinzugeben und mit Gemüsebouillon und Tomaten aufgießen.
- Kichererbsen zugeben und für 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
- Mit Kokosmilch verfeinern und mit Salz sowie dem Saft einer Limette abschmecken.
- Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Cashews über das Kichererbsencurry streuen.
- Mit Jasmin-Reis servieren.
Über WIBERG
Die österreichische Traditionsmarke WIBERG für Gewürze und Co. sorgt seit Jahrzehnten mit kreativen Produkten für mehr Geschmack und mehr Genuss in den Branchen der Hotellerie und Gastronomie. Die Marke steht für hochwertige Gewürze, Essige, Öle, Marinaden und perfekt abgestimmte Gewürzmischungen. Das WOW – WORLD OF WIBERG Sortiment bringt darüber hinaus eine große Auswahl an Gewürzmischungen auch in die heimische Küche. Mittlerweile ist WIBERG, gemeinsam mit anderen Marken, Teil von NovaTaste, einem internationalen Unternehmen und einem der größten Player in der Welt der Gewürze. Das WOW-Sortiment für Endverbraucher ist im Onlineshop und österreichweit bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich.
Weitere Informationen zum Unternehmen, zu den Produkten und zur Firmenkultur finden Sie hier:
Website: www.wiberg.eu
Instagram: www.instagram.com/world_of_wiberg/
Onlineshop: www.wow-shop.wiberg.eu/