Ernährungswissen – A

6-Palmitoyl-L-ascorbinsäure

Abbau
Abdomen
Abführmittel
Absorption
Abstinenz
Abusus

Acarbose
Acesulfam
Acetolactate-Decarboxylase
Aceton
Acetonurie
Acetylierte oxidierte Stärke
Acetylierte Stärke
Acetyliertes Distärkeadipat
Acetyliertes Distärkephosphat
Ackerbohne
Acrylamid

Adaptation
Adipinsäure
Adipositas
ADI-Wert
Adzuki-Bohne

Aflatoxine

Agar-Agar
AGE

AIO-Lösung

Albumine
Aleuronschicht
Alfalfa
Alginsäure
Alimentär
Alkalisch
Alkalisierende Kost
Alkaloide
Alkalose
Alkohol
Alkoholismus
Alkoholmissbrauch
Allergene
Allergie
Allurarot
Alpha-Carotin
Alport Syndrom
Aluminium
Aluminiumammonsulfat
Aluminiumsilicat
Aluminiumsulfat

Amaranth
Ameisensäure
Aminopeptidase
Aminosäure-analoga
Aminosäuren
Ammoniak
Ammoniak-Zuckerkulör
Ammoniumalginat
Ammoniumcarbonat
Ammoniumchlorid
Ammoniumhydroxid
Ammoniumsalz
Ammoniumsulfat
Ammonsulfit-Zuckerkulör
Amylase

Anabolika
Analgetika nephropathie
Analog-Insulin
Anämie
Anamnese
Angiopathie
Annatto
Annatton
Anorexia nervosa
Antagonist
Anthocyane
Anthroposophische Ernährungslehre
Antibiotika
Antidiabetika
Antigene
Antikörper
Antioxidantien
Antivitamine

Apfelsäure
Appendix
Appetit
AppetitanregerAppetitzügler

Arachidonsäure
Arbeitsgemeinschaft Oekologischer Landbau
Argon
Aroma
Aromastoff
Arterienverkalkung
Arteriosklerose

Ascorbinsäure
Asparaginase
Aspartam

Atkins Diät

Aufbau
Ausmahlungsgrad
Auszugsmehl
Autonome Neuropathie

Avitaminose

Azidose
Azorubin

| |