Ernährungswissen – K

Kalium
Kalium Polyphosphat
Kalium Triphosphat
Kaliumacetat
Kaliumalginat
Kaliumarme Diät
Kaliumbenzoat
Kaliumcarbonat
Kaliumchlorid
Kaliumcitrat
Kaliumdefinierte Diät
Kalium-Diphosphat
Kaliumdisulfit
Kaliumgluconat
Kaliumhexacyanoferrat
Kaliumhydrogensulfat
Kaliumhydrogensulfit
Kaliumhydroxid
Kaliuminosinat
Kaliumlactat
Kaliummalat
Kaliummetabisulfit
Kaliumnitrat
Kaliumorthophosphat
Kaliumphosphat
Kaliumsalz
Kaliumsorbat
Kaliumtartrat

Kalorie
Kalorisch
Kaltpressung
Kalzium

Kanzerogen

Karamell
Karamellzucker
Kardiovaskuläre Erkrankungen
Karenz
Karies
Karminsäure
Karnivore
Kartoffel Ei Diät
Karzinom

Katalase
Katarakt
Katechine

Keim
Keimlinge
Keimung
Keimzahl
Ketoazidose
Ketonämie
Ketonkörper
Ketonurie
Ketosteril

KH-Austauschtabelle

Kieselsäure
Kilokalorien kcal

Kleie

Kochsalz
Kochsalzarme-Diät
Koffein
Kohlendioxid
Kohlenhydrate
Kohlenhydrateinheit
Kohlenwasserstoffe
Kolibakterien
Kolik
Kompensierte-Retention
Konservierungsstoffe
Kontamination
Kontinuierliche subkutane Insulininfusion
Konventionelle Insulintherapie
Koronar

Kreatinin Clearance
Kritische Nährstoffe
Kropf Ernährung
Krummdarm

Künstliche Ernährung
Kupfer
Kupfer-Chlorophyll
Kurkumin
Kussmaulatmung

| |