Ernährungswissen – M

Magen
Magensaft
Magenschleimhaut
Magersucht

Magnesium
Magnesium Ammonium Phosphat Steine
Magnesiumcarbonat
Magnesiumchlorid
Magnesiumdiglutamat
Magnesiumhydroxid
Magnesiumlactat
Magnesiumoxid
Magnesiumphosphat
Magnesiumsilicat
Magnesiumstearat

Maisgrieß
Maiskeimöl
Maismehl

Makroangiopathie
Makrobiotik

Malabsorption
Maldigestion
Maltit
Maltodextrine
Maltol
Maltose
Maltosesirup
Malzzucker

Mangan
Mangelernährung
Mangelkrankheit
Mannanase
Mannit
Mastdarm

MCT-Fette

Mehl
Mehltype
Metabolische Acidose
Metabolisches Syndrom
Metaweinsäure
Metformin
Methämoglobin
Methionin
Methylcellulose

Miglitol
Mikroangiopathie
Mikrobieller Verderb
Mikrokristalline Cellulose
Mikroorganismen
Milcheiweiß
Milchsäure
Milchsäurebakterien
Milchsäuregärung
Milchzucker
Milchzuckerunverträglichkeit
Mineralstoffe
Minimalläsion
Mischinsulin

Modifizierte Stärke
Molke
Molkenerzeugnis
Molkenpulver
Molybdän
Mono- und Diglyceride
Monocetylweinsäureester
Monoglycerid
Monokaliumglutamat
Monosaccharide
Monostärkephosphat
Morbus-Crohn

Mukös
Mundflora
Mutagen
Mutterkorn

Mykotoxine

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