Herzhafte Käsehappen

Herzhafte Kaese-HappenHerzhafte Käsehappen
(für 4 Personen)

150 g Räucherkäse am Stück
150 g Schmelzkäsekäse mit Schinken am Stück
150 g Schmelzkäse mit Lachs am Stück
1 kleine Zwiebel
bunter Pfeffer
einige Radieschen
einige Trauben
frische Johannisbeeren oder anderes Obst
einige Weinblätter
1 Flasche Dinkula Apfel (Bioladen oder Reformhaus)

Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Weintrauben halbieren und die Kerne entfernen. Die Käsewürfel mit Radieschenscheiben, den in buntem Pfeffer gewälzten Zwiebelringen, den halbierten Weintrauben, Johannisbeeren oder anderem Obst belegen und auf den Weinblättern servieren Dazu Dinkula mit Apfel trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

Fotohinweis: www.1000rezepte.de