Hot dogs

Hot dogsHot dogs
(für 4 Personen)

4 Hot-dog-Brötchen
100 g cremiger Schmelzkäse
einige Salatblätter
4 Würstchen (z.B. Wiener, Frankfurter)
Tomaten-Ketchup
1 Zwiebel
1 Tomate
2 EL Mais (aus der Dose)
0,4 l Apfelsaft
0,4 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)

Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Die Tomate würfeln. Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais anrichten. Apfelsaft mit Dinkula mischen und dazu servieren.

Pro Person: 435 kcal (1821 kJ), 15,9 g Eiweiß, 19,3 g Fett, 44,6 g Kohlenhydrate (3,7 BE)

Fotohinweis: Wirths PR