Mediterrane Gemüsepfanne „Toskana“

Mediterrane GemuesepfanneMediterrane Gemüsepfanne „Toskana“
(für 4 Personen)

2 Packungen Beltane biofix Toskana Gemüse (aus dem Bioladen)
750 g geschälte Kartoffeln
800 g gemischtes Gemüse (z. B. Fenchel, Paprika, Zucchini, Tomaten,
rote Zwiebeln)
4 EL Olivenöl
300 ml Wasser

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, die Zwiebeln schälen. Fenchel in Stücke, Paprika in Streifen, Zucchini und Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Olivenöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, anschließend erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse und Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten. Das Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.

Pro Person: 240 kcal (1005 kJ), 5,9 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 29,0 g Kohlenhydrate (2,4 BE)

Fotohinweis: Beltane biofix/Wirths PR

Noch nie war es so einfach, den ganzen Charme der italienischen Küche auf den Tisch zu bringen. Das Besondere daran: Bei Beltane biofix wird in zwei Schritten gewürzt – beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten – ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis! Beltane biofix gibt es im Naturkostgeschäft.
www.beltane.de

Tipp: Mit dem Gemüse etwas Knoblauch anbraten. Dazu passt Ciabatta oder geröstetes Baguette.