Sprossen und „Microgreens“ aus Kresse, Rettich, Radieschen oder Senf bringen in der dunklen Jahreszeit eine knackige Abwechslung auf den Teller. Aber wie unterscheiden sie sich? …
WeiterlesenSprossen und Microgreens
Sprossen und „Microgreens“ aus Kresse, Rettich, Radieschen oder Senf bringen in der dunklen Jahreszeit eine knackige Abwechslung auf den Teller. Aber wie unterscheiden sie sich? …
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Süß-säuerliche Physalis für Dessert, Kompott und Chutney. Die goldgelbe Physalis ist mit ihrer pergamentartigen Hülle hübsch anzusehen und wird daher gerne als Dekoration für Getränke …
WeiterlesenMukbang-Videos als Online-Phänomen. Videos, die Menschen beim Essen zeigen, sollten ursprünglich Gefühle von Einsamkeit reduzieren. Denn immer mehr Menschen essen nicht mehr in Gesellschaft. Die …
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Cooler Jahresstart. Die deutschen Speiseeishersteller halten zu Beginn des Frühjahres 2024 viele genussvolle Überraschungen für die kleinen und großen Eis-Fans bereit. Vegan liegt weiterhin im …
WeiterlesenDie Wechseljahre sind eine Umbruchphase im Leben einer Frau, die mit verschiedenen Beschwerden wie Hitzewallungen, Schlafstörungen und einer Gewichtszunahme einhergehen kann. In Deutschland erreichen Frauen …
WeiterlesenDie Verbraucherorganisation foodwatch hat in Frankreich Klage gegen die Mineralwasser-Hersteller Nestlé Waters und Sources Alma eingereicht. Die Konzerne hatten verunreinigtes Mineralwasser mit illegalen Methoden desinfiziert, …
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Mit einem Ofen zu kochen ist nicht nur praktisch, sondern nimmt einem auch einiges an Arbeit ab. Du selbst musst nur das Gericht vorbereiten, es …
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Vitalpilze sind seit Jahrhunderten Bestandteil der traditionellen Medizin in vielen Kulturen. Heute erleben sie als Nahrungsergänzungsmittel eine Renaissance, da immer mehr Menschen nach natürlichen Wegen …
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Die Gemeinschaftsverpflegung (GV) in Deutschland ist ein wichtiger Bestandteil der Außer-Haus-Verpflegung. Sie umfasst die regelmäßige Verpflegung größerer Personengruppen in folgenden Bereichen: Betriebe: Betriebsgastronomie Bildungseinrichtungen: Schulverpflegung, …
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Mit 23,3 Milliarden Litern erzeugter Kuhmilch im Jahr 2022 ist Frankreich der zweitgrößte Kuhmilchproduzent in der EU. 35,6 Prozent dieser Milch werden zu Käse verarbeitet. …
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