Raclette à la Hawaii

Raclette-à-la-Hawaii-220x307.jpgRaclette à la Hawaii
(ausreichend für 4 Pfännchen)

4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
125 g Zottarella-Rolle Classic
50 g gekochter Schinken
4 Cocktailkirschen

Die Ananasscheiben aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zottarella in schmale Streifen schneiden. Aus dem gekochten Schinken 4 Scheiben nach Pfännchenmaß zuschneiden und auf die vier Pfännchen verteilen. Jeweils eine Scheibe Ananas darauf geben und mit den Zottarella-Streifen belegen.

Im heißen Raclette-Gerät 2-3 Minuten garen, bis der Käse leicht zerläuft. Die Mitte der Ananasscheiben mit Cocktailkirschen garnieren und servieren.

Pro Pfännchen: 126 kcal (527 kJ), 9,5 g Eiweiß, 7,6 g Fett, 4,8 g Kohlenhydrate (0,4 BE)

Fotohinweis: Zottarella / Wirths PR