Anzeigen

Diäten, Rezepte und Warenkunde

Weihnachtsmenü Rinderschmorbraten mit Pilzen

Rinderschmorbraten m Pilzen

Weihnachtsmenü Rinderschmorbraten mit Pilzen (für 6 Personen) Warmer Camembert-Strudel mit Gemüse 120 g Weizenmehl 20 g Butter 80 ml Wasser 2 Prisen Salz 2 Möhren 1/2 kleine Stange Lauch 1 … mehr

Rinderrouladen Hausfrauen Art

Rinderrouladen

Rinderrouladen Hausfrauen Art (für 4 Personen) 4 Rinderrouladen à 175 g Salz Pfeffer 4 EL scharfer Senf 4 Scheiben geräucherter, durchwachsener Speck, etwa 2-3 mm dick geschnitten 150 g Hackfleisch … mehr

Putengeschnetzeltes mit Meerrettich-Gemüse und Kartoffelrösti

Putengeschnetzeltes mit Meerrettich-Gemüse und Kartoffelrösti Bio-Spitzenkoch Bernd Trum Zutaten 600 g Putenbrust 2 El Rapskernbratöl 1 Tl Grillgewürz ½ Zwiebel, gewürfelt 200 g Karotten, in Scheiben geschnitten 200 g Pastinaken, … mehr

Leichte Weihnachtsstollen

Leichte Weihnachtsstollen

Leichte Weihnachtsstollen Quarkstollen (ergibt 20 Scheiben) 125 g Rosinen 30 g Orangeat 30 g Zitronat 100 g gehackte Mandeln 3 EL Rum 250 g Magerquark 75 ml Sonnenblumenöl 125 g … mehr

Entenbrust mit Marsala-Kirschsosse

Sauerkirschen abspülen, entstielen und entsteinen. Eine Pfanne trocken erhitzen. Kirschen darin kurz anschmoren, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Marsala angießen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, unter die … mehr

Grüne Bohnen und Erbsensalat

Grüne Bohnen und Erbsensalat (für 4 Personen) 200 g grüne Bohnen 200 g (geschälte) Erbsen Salz 2 Dosen John West Thunfischfilets in Wasser (à 200 g) 1/2 Knoblauchzehe 1 EL … mehr

Vierfache Kombination

Vierfache Kombination

Vierfache Kombination (für 4 Personen) 1 Packung Cräcker 150 g cremiger Schmelzkäse 1 Kiwi einige rote und grüne Trauben 1 Orange oder Mandarine einige Erdbeeren gehackte Pistazien Korinthen Johannisbeeren, Orangenschale … mehr

1. Tag Tomatendiät

Frühstück Herzhaftes Frühstücksbrot 1 Scheibe Vollkornbrot 30 g Frischkäse 1 Tomate Kresse 0,15 l Tomatensaft 0,1 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen) Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit … mehr

Raclette mit Brokkoli und Speck

Raclette mit Brokkoli

Raclette mit Brokkoli und Speck (ausreichend für 4 Pfännchen) 125 g Zottarella-Rolle Classic 200 g Brokkoli 4 Kirschtomaten 30 g gewürfelter Speck gestoßener schwarzer Pfeffer frisches feingehacktes Basilikum Salz weißer … mehr

Erdbeer-Pfannkuchen, laktosefrei

Erdbeer-Pfannkuchen, laktosefrei (4 Personen) 0,6 l MinusL lactosefreie Vollmilch 4 Eier Meersalz 1 geh. EL Zucker 200 g Weizenmehl Type 405 3 EL Sonnenblumenöl 400 g Erdbeeren 1 Päckchen Vanillesauce, … mehr

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Klicken auf den Button "Akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. So deaktivieren Sie Cookies.

Für eine optimale Nutzung unserer Seite werden Cookies verwendet. Sie können dies über die Optionen Ihres Browsers ändern und food-monitor ohne Cookies nutzen. Unsere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Impressum dieser Seite.

Schließen