Spaghetti-Nester

Spaghetti-NesterSpaghetti-Nester
(für 4 Personen)

400 g Birkel „Be Balanced“-Spaghetti
Salz
2 TL Olivenöl
400 ml Birkel Nudel Up Bolognese-Arrabiata
40 g geriebener Parmesan
Thymian
Majoran

„Be balanced“-Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten kochen. Auf einem Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen. Nudeln mit zwei Gabeln zu kleinen Nestern formen, in eine flache Gratinform setzen. Nudel Up Bolognese-Arrabiata in die Nester füllen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C circa. 10 Minuten gratinieren. Mit Kräutern bestreut servieren.

Pro Person: 462 kcal (1935 kJ), 19,8 g Eiweiß, 9 g Fett, 77 g Kohlenhydrate (6,4 BE)

Fotohinweis: Birkel/Wirths PR

Birkel „Be balanced“-Nudeln haben eine besondere Rezeptur: Bester Hartweizengrieß und wertvolle Ballaststoffe aus dem Hafer. Ballaststoffe fördern die Verdauung, entschlacken und entgiften den Körper, reduzieren den Brennwert und bewirken eine langanhaltende Sättigung.Schon mit einer Portion (100 g) ist bereits ein Drittel des Tagesbedarfs an Ballaststoffen (10 g) gedeckt. Und das Schönste: Birkel „Be balanced“-Nudeln schmecken genauso wie Nudeln eben schmecken sollen und sehen natürlich auch so aus. Somit ist Birkel „Be balanced“ der ideale Nudelgenuss für alle, die auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung Wert legen.


Spaghetti-Nester

(für 1 Person)

50 g Birkel „Be balanced“-Spaghetti
Salz
1 TL Olivenöl
100 ml Birkel Nudel Up Bolognese-Arrabiata
10 g geriebener Parmesan
Thymian
Majoran

Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten kochen. Auf einem Sieb kalt abschrecken, abtropfen lassen. Nudeln mit zwei Gabeln zu kleinen Nestern formen, in eine flache Gratinform setzen. Nudel Up Bolognese-Arrabiata in die Nester füllen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C 10 Minuten gratinieren. Mit Kräutern bestreut servieren.

289 kcal (1209 kJ), 13,3 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 42,0 g Kohlenhydrate (3,5 BE)

Fotohinweis: Birkel/Wirths PR