Überbackene Baguettebrötchen

ueberb BaguettebroetchenÜberbackene Baguettebrötchen
(für 4 Personen)

4 Baguettebrötchen à 75 g (TK oder frisch)
20 g Butter
2 Tomaten
50 g frische Champignons
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
1 dicke Scheibe gekochten Schinken à 75 g
250 g Mozzarella
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter
0,4 l Apfelsaft
0,4 l Dinkula

Den Ofen auf 225° C vorheizen. In der Zwischenzeit die Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und kurz im Ofen grillen. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten und Pilze in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Schinken würfeln und den Mozzarella in Scheiben bzw. in Streifen schneiden.

Vier Brötchenhälften schichtweise mit Tomaten, Pilzen, Käse und den Frühlingszwiebeln belegen. Die restlichen Baguettehälften mit Paprika, Schinkenwürfeln und Mozzarella belegen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Brötchen auf den Rost legen und auf der mittleren Schiene für circa 10- 15 Minuten kurz überbacken.

Inzwischen die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Die fertigen Baguette damit bestreuen und sofort servieren. Apfelsaft mit Dinkula mischen und dazu trinken.

Pro Person: 485 kcal (2030 kJ), 26,1 g Eiweiß, 15,6 g Fett, 56,0 g Kohlenhydrate (4,7 BE)

Fotohinweis: Wirths PR