Vierfache Kombination
(für 4 Personen)
1 Packung Cräcker
150 g cremiger Schmelzkäse
1 Kiwi
einige rote und grüne Trauben
1 Orange oder Mandarine
einige Erdbeeren
gehackte Pistazien
Korinthen
Johannisbeeren,
Orangenschale zum Garnieren
Die Kräcker mit Schmelzkäse bestreichen und abwechslungsreich mit Früchten
belegen. Von links nach rechts:
* Kräcker mit Kiwischeibe belegen, Schmelzkäse auftragen, mit gehackten Pistazien, Johannisbeeren und Orangenschale garnieren.
* Kräcker mit Käsezauber bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen Trauben belegen, nochmals etwas Schmelzkäse darauf geben und mit Melisse garnieren.
* Kräcker dick mit Schmelzkäse bestreichen, mit Orangen oder Mandarinenfilets belegen, mit Korinthen garnieren.
* Kräcker mit frischen, halbierten Erdbeeren belegen, Schmelzkäse darüber geben, mit gehackten Pistazien überstreuen.
Fotohinweis: www.1000rezepte.de