HITCHCOCK Genusstipp: Herbstliche Suppen & Eintöpfe

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Wenn draußen die Blätter fallen und es drinnen wieder gemütlich wird, haben Suppen und Eintöpfe Hochsaison.

Ob cremiger Kürbis, deftige Linsen oder buntes Wurzelgemüse – sie bringen Farbe, Geschmack und wohlige Wärme in den Alltag. Wer seinen Herbstklassikern eine besondere Note verleihen möchte, kann mit den Würzsäften Bio Ingwer und Bio Kurkuma von HITCHCOCK für raffinierte Akzente sorgen. Die Säfte bringen eine angenehm würzige Schärfe sowie ein aromatisches Extra ins Spiel – ideal, um Klassiker neu zu interpretieren oder ihnen das gewisse Etwas zu verleihen. Einfach ausprobieren und den Herbst Löffel für Löffel genießen.

Hier ein paar herbstliche Suppen- und Eintopfideen, die sich wunderbar mit einem Schuss Ingwer- oder Kurkumasaft verfeinern lassen – einfach den Saft am Ende der Kochzeit oder beim Servieren hinzufügen, so bleibt das Aroma besonders frisch und intensiv.

  • Kürbiscremesuppe mit einem Schuss Ingwersaft für angenehme Schärfe und/oder Kurkumasaft für ein noch intensiveres Farbergebnis und zum Betonen der erdigen Aromen
  • Garnelen-Süßkartoffel-Curry mit Ingwer- und Kurkumasaft als würziges Finish
Garnelen-Süßkartoffel-Curry mit dem Bio Ingwersaft von HITCHCOCK; Foto: © HITCHCOCK
  • Linseneintopf mit einem Spritzer Ingwersaft zum Abrunden
  • Ingwer-Kokos-Suppe mit Brühe und Kokosmilch als Basis und einem kräftigen Schuss Ingwersaft für die asiatische Note, Gemüse nach Belieben als Einlage
Ingwer-Kokos-Suppe mit dem Bio Ingwersaft von HITCHCOCK; © HITCHCOCK
  • Pastinaken-Apfel-Suppe, verfeinert mit etwas Ingwersaft für eine fruchtig-würzige Note
  • Rote-Bete-Suppe mit einem Spritzer Ingwersaft – für mehr Tiefe und ein fruchtig-würziges Finish
  • Grünkohl-Eintopf mit Ingwersaft als würziger Gegenspieler zum herben Kohl
  • Steckrüben-Cremesuppe mit Kurkumasaft für eine leicht erdige, warme Note
  • Pilzrahmsuppe mit Kurkumasaft zum Abrunden des Umami-Charakters
  • Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Ingwer- und Kurkumasaft kombiniert – für ein ausgewogenes Aroma, das frische und erdige Noten zusammenbringt
  • Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Kurkumasaft für eine orientalische Note
Orientalischer Kichererbsen-Eintopf
mit dem Bio Kurkumasaft von HITCHCOCK; © HITCHCOCK

Mehr Würze im Leben kann so einfach sein

Was in der Küche nie fehlen sollte? Salz, Pfeffer und die Würzsäfte von HITCHCOCK. Ohne mühsames Schneiden, Schälen, Würfeln oder Auspressen bringen Zitronen-, Limetten-, Ingwer- und Kurkumasaft im Handumdrehen mehr Würze in pikante und süße Speisen sowie Getränke aller Art. Die qualitativ hochwertigen Direktsäfte von HITCHCOCK werden nicht aus Konzentrat hergestellt und enthalten auch keine Zusatzstoffe. Nur der direkt gepresste Saft kommt pur in die Flasche und hält sich ungekühlt mehrere Monate, nach dem Öffnen gekühlt mindestens zwei Wochen. Bleibt mal etwas übrig, einfach in Eiswürfelbereitern einfrieren und nach Bedarf auftauen. Die HITCHCOCK Würzsäfte sind der perfekte Begleiter für mehr Würze im Alltag. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Geschmack. Warum nicht jeden Tag genießen?


Über HITCHCOCK

HITCHCOCK steht seit über einem halben Jahrhundert für Direktsaft in höchster Qualität. Der Erfolg ist das Ergebnis der kontinuierlichen Umsetzung der HITCHCOCK Markenphilosophie, nach der ausschließlich die besten Rohstoffe zur Herstellung verwendet werden dürfen und die daraus hergestellten Produkte streng definierten und kontrollierten Qualitätsmerkmalen genügen müssen. Die sorgfältige Auswahl der Anbaugebiete, lange Reifezeiten sowie die schonende Ernte sind bei HITCHCOCK daher ein selbstverständlicher Teil des Qualitätsprozesses.

Diesem hohen Anspruch, der langjährigen Erfahrung und der zuverlässigen Qualität ist es zuzuschreiben, dass Millionen deutsche Haushalte der Marke HITCHCOCK ihr Vertrauen geschenkt haben und es jeden Tag mit Freude und Genuss erneut tun. Ob Mixdrink, Cocktail oder Gourmetgericht, mit den Direktsäften Zitrone, Limette, Bio-Ingwer und Bio-Kurkuma der HITCHCOCK Spice Collection lassen sich jederzeit vielfältige Leckereien zaubern und verfeinern. Die Ingwer Shot Collection sorgt für aktivierende Boosts sowie ein energievolles Lebensgefühl und umfasst die Geschmacksrichtungen Grapefruit & Limette, Maracuja & Acerola und Orange & Kurkuma. Die Fruchtessig-Kompositionen in Zitrone, Cassis und Himbeere sind neu im Sortiment und zeichnen sich durch ihre Qualität und handwerkliche Herstellungsweise sowie ihr vielfältiges Geschmacksprofil aus. Alle Produkte sind im Onlineshop unter www.hitchcock.de erhältlich.

Die Marke HITCHCOCK ist Teil der Valensina Gruppe, die zu den führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands gehört. An drei Standorten verfügt das inhabergeführte Familienunternehmen über ein in Deutschland einzigartiges Know-how in Abfüll- und Verpackungstechnik.