Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour

Einfach, aber gut!

© Valensina

Bei diesem Rezept handelt es sich um einen raffinierten Cocktail mit nur wenigen Zutaten. Basis ist der Direktsaft aus dem Kühlregal „Munterer Morgen“ von Valensina, ein kühlfrischer Apfel-Karotte-Mehrfruchtsaft.
Zusammen mit einem Schuss Aperol, einem Spritzer Zitronensaft und ein klein wenig Puderzucker wird daraus ein fruchtiger, belebender Drink mit erfrischendem Säure-Kick. Eine schöne Alternative zum Aperol Spritz, die auch an tristen Tagen etwas Sonne schenkt.

Zutaten für 1 Glas:

  • 6 cl Aperol
  • 2 cl Zitronensaft
  • 4 cl Valensina Munterer Morgen (aus dem Kühlregal)
  • 1 TL Puderzucker
  • Orangenscheibe für die Deko
Zubereitung:

  1. Ein Glas mit Eis vorkühlen.
  2. Alle Zutaten zusammen mit 5-6 Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und 10-15-mal kräftig schütteln.
  3. Den Drink durch ein Barsieb in das vorgekühlte Glas gießen und – nach Belieben auf Eis und mit einer Orangenscheibe dekoriert – servieren.

 

Valensina: Fruchtsaftkompetenz seit 1966

Höchste Qualitätsansprüche und Leidenschaft für Früchte sind die Basis für die Erfolgsgeschichte der Marke Valensina. Das Unternehmen greift seit jeher mit vielfältigen Fruchtkreationen das Bedürfnis der Verbraucher nach Vielfalt im Saftglas auf. Zum Valensina-Sortiment gehören gekühlte und ungekühlte Fruchtsäfte, Mono-Fruchtsäfte und Multi-Fruchtsäfte, Direktsäfte und Nektare, Frühstückssäfte und milde Sorten sowie saisonale Fruchtsäfte als Limited Editions. Alle Fruchtsäfte von Valensina sind frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E-Nummern. Pioniergeist und kontinuierliche Investitionen in neue Technologien sind der Garant für den Erfolg des renommierten Fruchtsaftproduzenten.

Die Marke Valensina ist Teil der Valensina Gruppe, die zu den führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands gehört. An drei Standorten verfügt das inhabergeführte Familienunternehmen über ein in Deutschland einzigartiges Know-how in Abfüll- und Verpackungstechnik.

www.valensina.de