Valensina Rezept-Tipp: Warmer Orangen-Chai

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Würzig-süßer Wintertraum

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 ml Barista Hafermilch
  • 6 EL Ahornsirup
  • 2 Prisen Muskat
  • 4 Nelken
  • 3 Scheiben Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • 2 Kapseln Kardamom
  • 2 – 3 TL schwarzer Tee
  • 150 ml Valensina Orange (Nektar oder Saft)
  • Optional: 4 cl Amaretto
Zubereitung:

1. Hafermilch mit Ahornsirup und Gewürzen erhitzen.

2. Schwarzen Tee zugeben und 5 – 8 Minuten ziehen lassen.

3. Orangensaft erhitzen, zum Chai geben und alles durch ein Teesieb gießen.

4. Chai mit einem Schneebesen aufschäumen und mit Zimt und Orangenschale dekoriert servieren.

5. Optional: 2 cl Amaretto je Tasse hinzugeben.

Valensina – Fruchtkompetenz, die begeistert

Seit 1966 steht Valensina für unverfälschten Fruchtgenuss und bringt mit jedem Getränk ein Stück sonnige Lebensfreude ins Glas. Als Getränkemarke mit besonderer Fruchtkompetenz schafft Valensina unvergessliche Fruchtmomente. Das vielfältige Sortiment umfasst klassische Fruchtsäfte, gekühlte Direktsäfte, Nektare und milde Sorten ebenso wie moderne Getränkekonzepte: Schorlen, Limonaden, Eistees und Energydrinks – wobei die Marke ihren Fruchtsaft-Wurzeln stets treu bleibt.

Mit konsequentem Fokus auf Qualität, Geschmack und Innovation entwickelt sich Valensina stetig weiter zum Getränkeallrounder – für jeden Geschmack und jeden Moment. Die Marke ist Teil der inhabergeführten Valensina Gruppe, einem der führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands mit einzigartiger Technologie- und Abfüllkompetenz an drei deutschen Standorten.