Fruchtig und aromatisch
![]() |
Zutaten für 2 Portionen:
|
Zubereitung:
1. Trauben- und Cranberrysaft erhitzen. 2. Rooibos-Vanille-Tee in einen Teebeutel füllen, zum Saft geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. 3. Orangenscheiben hineingeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. 4. Teebeutel entfernen. 5. Honig zugeben, zusammen mit den Orangenscheiben in zwei Tassen füllen und heiß servieren. 6. Optional: 2 cl Cointreau oder Grand Manier je Tasse hinzugeben. |
Valensina – Fruchtkompetenz, die begeistert
Seit 1966 steht Valensina für unverfälschten Fruchtgenuss und bringt mit jedem Getränk ein Stück sonnige Lebensfreude ins Glas. Als Getränkemarke mit besonderer Fruchtkompetenz schafft Valensina unvergessliche Fruchtmomente. Das vielfältige Sortiment umfasst klassische Fruchtsäfte, gekühlte Direktsäfte, Nektare und milde Sorten ebenso wie moderne Getränkekonzepte: Schorlen, Limonaden, Eistees und Energydrinks – wobei die Marke ihren Fruchtsaft-Wurzeln stets treu bleibt.
Mit konsequentem Fokus auf Qualität, Geschmack und Innovation entwickelt sich Valensina stetig weiter zum Getränkeallrounder – für jeden Geschmack und jeden Moment. Die Marke ist Teil der inhabergeführten Valensina Gruppe, einem der führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands mit einzigartiger Technologie- und Abfüllkompetenz an drei deutschen Standorten.