HITCHCOCK Rezept-Tipp: GIinger Berry Paloma

Der Clou an diesem Rezept ist der Einsatz des HITCHCOCK Ingwer-Shots Grapefruit Limette, der diesem Getränk nicht nur eine angenehme Schärfe verleiht, sondern auch für eine unkomplizierte Zubereitung sorgt. Die einfache, aber ausgewogene Mischung der Zutaten sorgt für ein erfrischendes Getränk, das sowohl die Süße der Grapefruit als auch die herbe Schärfe des Tequilas hervorhebt. Der Limettensaft fügt eine zusätzliche säuerliche Note hinzu, während das Salz die Aromen intensiviert und den Geschmack abrundet. Der Ginger Berry Paloma ist eine hervorragende Wahl für heiße Sommertage oder als Begleiter zu mexikanischen Gerichten und bietet eine köstliche Alternative zum bekannteren Margarita-Cocktail.

Ginger Berry Paloma mit dem HITCHCOCK Ingwershot Grapefruit Limette; Foto: ©HITCHCOCK / EAT CLUB

Zutaten für 4 Gläser:

  • 2 EL gefriergetrocknete Himbeeren (oder 2 TL gefriergetrocknetes Fruchtpulver)
  • 1 EL Fleur de Sel
  • 4 EL + 250 ml Hitchcock Ingwershot Grapefruit Limette
  • 125 g Himbeeren
  • 150 ml Tequila
  • ca. 400 ml „Wild Berry“-Limonade (am besten vorgekühlt)
  • evtl. getrocknete Grapefruitscheiben zum Garnieren
Zubereitung:

  1. Getrocknete Beeren mit Fleur de Sel in einen Gefrierbeutel oder Mörser geben und fein zerstoßen. Mischung auf einem kleinen Teller verteilen. Auf einen weiteren kleinen Teller 4 EL Hitchcock Ingwershots Grapefruit Limette gießen. Vier Gläser erst mit dem Rand erst in die Flüssigkeit, dann in die Salzmischung tauchen. Himbeeren waschen und verlesen.
  2. Himbeeren und Eiswürfel in den Gläsern verteilen. 250 ml Hitchcock Ingwershots Grapefruit Limette mit Tequila daraufgießen. Mit Limonade auffüllen und vorsichtig umrühren. Nach Belieben mit getrockneten Grapefruitscheiben garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Glas ca. 1 g E, 0 g F, 18 g KH, 160 kcal

 


Über HITCHCOCK

HITCHCOCK steht seit über einem halben Jahrhundert für Direktsaft in höchster Qualität. Der Erfolg ist das Ergebnis der kontinuierlichen Umsetzung der HITCHCOCK Markenphilosophie, nach der ausschließlich die besten Rohstoffe zur Herstellung verwendet werden dürfen und die daraus hergestellten Produkte streng definierten und kontrollierten Qualitätsmerkmalen genügen müssen. Die sorgfältige Auswahl der Anbaugebiete, lange Reifezeiten sowie die schonende Ernte sind bei HITCHCOCK daher ein selbstverständlicher Teil des Qualitätsprozesses. Diesem hohen Anspruch, der langjährigen Erfahrung und der zuverlässigen Qualität ist es zuzuschreiben, dass Millionen deutsche Haushalte der Marke HITCHCOCK ihr Vertrauen geschenkt haben und es jeden Tag mit Freude und Genuss erneut tun. Ob Mixdrink, Cocktail oder Gourmetgericht, mit den Direktsäften Zitrone, Limette, Bio-Ingwer und Bio-Kurkuma der HITCHCOCK Spice Collection lassen sich jederzeit vielfältige Leckereien zaubern und verfeinern. Die Ingwer Shot Collection sorgt für aktivierende Boosts sowie ein energievolles Lebensgefühl und umfasst die Geschmacksrichtungen Grapefruit & Limette, Maracuja & Acerola und Orange & Kurkuma. Die Fruchtessig-Kompositionen in Zitrone, Cassis und Himbeere sind neu im Sortiment und zeichnen sich durch ihre Qualität und handwerkliche Herstellungsweise sowie ihr vielfältiges Geschmacksprofil aus. Alle Produkte sind im Onlineshop unter www.hitchcock.de erhältlich.

Die Marke HITCHCOCK ist Teil der Valensina Gruppe, die zu den führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands gehört. An drei Standorten verfügt das inhabergeführte Familienunternehmen über ein in Deutschland einzigartiges Know-how in Abfüll- und Verpackungstechnik.

Weitere Presseinformationen finden Sie unter https://www.hitchcock.de/Presse/.

Und noch mehr Einblicke gibt es hier:

www.instagram.com/hitchcock_1966