Ernährungswissen – H

Haferkleie
Halbwertszeit
Hämeisen
Hämodiafiltration
Hämodialyse
Hämofiltration
HämoglobinHarnalkalisierung
Harnneutralisierung
Harnpflichtige-Substanzen
Harnsäure
Harnsäurespiegel
Harnsäuresteine
Harnsteine
Harnstoff
Harnwege
Harnzucker-Selbstkontrolle

Hartparaffin
Hauptnährstoffe

HbA1
HbA1c

Hefe
Hefeextrakt
Hefeflocken
Heisspressung
Helium
Hemicellulase
Hepatorenales-Syndrom
Herbizid
Herz Kreislauf Erkrankungen
Herzinfarkt
Hexoseoxydase

Histamin

Höchstmengen Ernährung
HOE-901
Homocystein
Homogenisieren
Homöostase
Honeymoon-Phase
HormonHumaninsulin
Hunger
Hungerkur
Hungerstoffwechsel

Hydriertes Poly-1-decen
Hydroxypropylcellulose
Hydroxypropyldistärkephosphat
Hydroxypropylmethylcellulose
Hydroxypropylstärke

Hypercholesterinämie
Hyperglykämie
Hyperkaliämie
Hyperlipidämie
Hyperlipoproteinämie
Hyperosmolares-Koma
Hyperphagie
Hyperphosphatämie
Hypervitaminose
Hypoglykämie
Hypokaliämie
Hypoproteinämie