Valensina Rezept-Tipp: ZITRONEN-LIMO MIT MELISSE

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Zitronig-erfrischend mit Kräuternote

Zutaten (für 2 Gläser)

4 Zweige Zitronenmelisse

Eiswürfel

50 cl Valensina SaftLimo Zitrone

½ Zitrone

Variation mit Schuss:

6 cl Limoncello

1.      Zitronenmelisse kräftig reiben, damit sich ihr volles Aroma freisetzt, anschließend auf Gläser verteilen und mit Eiswürfeln füllen.

2.      Mit Valensina SaftLimo Zitrone auffüllen, mit Zitronenscheiben garnieren und genießen.

Variation mit Schuss: Pro Portion noch 3 cl Limoncello zugeben.

Valensina – Fruchtkompetenz, die begeistert
Seit 1966 steht Valensina für unverfälschten Fruchtgenuss und bringt mit jedem Getränk ein Stück sonnige Lebensfreude ins Glas. Als Getränkemarke mit besonderer Fruchtkompetenz schafft Valensina unvergessliche Fruchtmomente. Das vielfältige Sortiment umfasst klassische Fruchtsäfte, gekühlte Direktsäfte, Nektare und milde Sorten ebenso wie moderne Getränkekonzepte: Schorlen, Limonaden, Eistees und Energydrinks – wobei die Marke ihren Fruchtsaft-Wurzeln stets treu bleibt.
Mit konsequentem Fokus auf Qualität, Geschmack und Innovation entwickelt sich Valensina stetig weiter zum Getränkeallrounder – für jeden Geschmack und jeden Moment. Die Marke ist Teil der inhabergeführten Valensina Gruppe, einem der führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands mit einzigartiger Technologie- und Abfüllkompetenz an drei deutschen Standorten.