Hühnerkeule mit Marillen-Guacamole, schwarzen Bohnen und Tacos

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerkeulen
  • 8 Marillen
  • 90 ml Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 300 g Schwarze Bohnen, gekocht
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tacos

WIBERG Produkte:

  • 1 EL Fiesta
  • 2 EL AcetoPlus Marille
  • 1 TL Avocado
  • 2 TL Fruity BBQ

Zubereitung:                  

  1. Hühnerkeulen mit Fiesta und 40 ml Olivenöl einreiben und im Backrohr bei 180°C knusprig braten.
  2. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 4 entsteinte, in Spalten geschnittenen Marillen hinzugeben und mit Aceto Plus Marille verfeinern.
  3. Für die Guacamole die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, 4 Marillen und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles verrühren und mit Olivenöl, AcetoPlus Marille und Avocado Gewürz abschmecken. Bis zum Gebrauch abgedeckt und gekühlt aufbewahren.
  4. Für das Bohnenpüree die schwarzen Bohnen, Gemüsebrühe, 40 ml Olivenöl und Knoblauch und pürieren und kräftig mit Fruity BBQ abschmecken.
  5. Mit Tacos servieren.

Über WIBERG

Die österreichische Traditionsmarke WIBERG für Gewürze und Co. sorgt seit Jahrzehnten mit kreativen Produkten für mehr Geschmack und mehr Genuss in den Branchen der Hotellerie und Gastronomie. Die Marke steht für hochwertige Gewürze, Essige, Öle, Marinaden und perfekt abgestimmte Gewürzmischungen. Das WOW – WORLD OF WIBERG Sortiment bringt darüber hinaus eine große Auswahl an Gewürzmischungen auch in die heimische Küche. Mittlerweile ist WIBERG, gemeinsam mit anderen Marken, Teil von NovaTaste, einem internationalen Unternehmen und einem der größten Player in der Welt der Gewürze. Das WOW-Sortiment für Endverbraucher ist im Onlineshop und österreichweit bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich.

Weitere Informationen zum Unternehmen, zu den Produkten und zur Firmenkultur finden Sie hier:

Website: www.wiberg.eu

Instagram: www.instagram.com/world_of_wiberg/

Onlineshop: www.wow-shop.wiberg.eu/