Deutschlands ältestes Weingut in Familienbesitz stellt eine moderne Innovation vor.
Verjus Sparkling – ein alkoholfreies, feinperliges Getränk, das die Tradition des Verjus mit zeitgemäßem Genuss verbindet.
Es gibt Momente, in denen Geschichte und Gegenwart ineinandergreifen. Mit Verjus Sparkling führt das Weingut Prinz Salm eine jahrhundertealte Zutat in die Zukunft:
Verjus – der Saft grüner, unreifer Trauben, der bereits im Mittelalter Verwendung fand – wird neu interpretiert als elegante, prickelnde, alkoholfreie Alternative für bewusste Genießer.
„Seit über 800 Jahren arbeiten wir mit Trauben in all ihren Facetten – ihre Frische, ihre Säure, ihre Eleganz faszinieren uns seit Generationen. Mit Verjus Sparkling bringen wir dieses Erbe in eine moderne Form und schaffen
ein Getränk, das Genuss ohne Alkohol ermöglicht, ohne Kompromisse in Qualität oder Stil.“
– Felix Prinz zu Salm-Salm
„Das Wort Verjus stammt aus dem Französischen und bedeutet „grüner Saft“. Der Verjus Sparkling ist lebendig, frisch und besitzt eine natürliche Spannung. Durch die feine Perlage bekommt er eine zusätzliche
Dimension – er wird zu einem leichten, festlichen Begleiter, der zu jeder Tageszeit Freude bereitet. Ein frischer, natürlicher Chic aus grünen Trauben“
– Victoria Prinzessin zu Salm-Salm
Verjus Sparkling verbindet natürliche Säure, elegante Struktur und eine feine Perlage zu einem Getränk, das vielseitig einsetzbar ist:
als alkoholfreier Aperitif, zum Anstoßen bei besonderen Anlässen oder als stilvolle Begleitung zu moderner Küche.
Wir laden herzlich ein, dieses neue Kapitel unserer langen Geschichte zu entdecken.
Verjus Sparkling steht für die Verbindung von Tradition, Innovation und bewusstem Genuss – ein Ausdruck unseres unermüdlichen Strebens nach Qualität.
