Rezepttipp: Zartes Rehfilet mit Haselnussfüllung und Rote-Bete-Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen:
  • 500 g Rehrücken ausgelöst, küchenfertig
  • 80 g Haselnüsse gehackt
  • 30 ml Haselnussöl
  • 200 g rote Bete gekocht (aus dem Glas)
  • 200 g junge Karotten blanchiert
  • 100 ml rote Bete-Saft
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
WIBERG Produkt:

Zubereitung:

  1. Rehrücken der Läge nach einschneiden und mit den Haselnüssen füllen.
  2. Mit einem Küchenfaden zu binden und kräftig mit Smoky BBQ würzen.
  3. Mit Haselnussöl saftig rosa braten. Vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen.
  4. Karotten putzen, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  5. Rote Bete-Saft kräftig mit Steak Pfeffer würzen, aufkochen und mit Aceto Plus Sauerkirsche und Kümmel abschmecken.
  6. Anschließend die Rote Bete und Karotten zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  7. Rehbraten und Gemüse zusammen servieren.
Über WIBERG Die österreichische Traditionsmarke WIBERG für Gewürze und Co. sorgt seit Jahrzehnten mit kreativen Produkten für mehr Geschmack und mehr Genuss in den Branchen der Hotellerie und Gastronomie. Die Marke steht für hochwertige Gewürze, Essige, Öle, Marinaden und perfekt abgestimmte Gewürzmischungen. Das WOW – WORLD OF WIBERG Sortiment bringt darüber hinaus eine große Auswahl an Gewürzmischungen auch in die heimische Küche. Mittlerweile ist WIBERG, gemeinsam mit anderen Marken, Teil von NovaTaste, einem internationalen Unternehmen und einem der größten Player in der Welt der Gewürze. Das WOW-Sortiment für Endverbraucher ist im Onlineshop und österreichweit bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich. Weitere Informationen zum Unternehmen, zu den Produkten und zur Firmenkultur finden Sie hier: