Valensina Rezept-Tipp: Grapefruit-Cranberry-Sprizz

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Fruchtig-herber Genuss

Zutaten für 2 Portionen:

  • Eiswürfel
  • 1 Limette
  • 6 cl Cranberrysirup
  • 200 ml Valensina Pink Grapefruit
  • Ginger Ale zum Auffüllen
  • 2 Stängel Rosmarin
  • Optional: Prosecco

 

 

Zubereitung:

1. Zwei Weingläser mit Eiswürfeln befüllen.

2. Limette vierteln und je ein Viertel in das Glas pressen. Die übrigen zwei Viertel als Dekoration verwenden.

3. Je 3 cl Cranberrysirup in die Gläser geben.

4. Je 100 ml Grapefruitsaft in die Gläser geben, alles gut verrühren und mit Ginger Ale auffüllen.

5. Mit Rosmarin und übriger Limette servieren.

6. Optional: Das Ginger Ale durch Prosecco ergänzen oder ersetzen.

Valensina – Fruchtkompetenz, die begeistert

Seit 1966 steht Valensina für unverfälschten Fruchtgenuss und bringt mit jedem Getränk ein Stück sonnige Lebensfreude ins Glas. Als Getränkemarke mit besonderer Fruchtkompetenz schafft Valensina unvergessliche Fruchtmomente. Das vielfältige Sortiment umfasst klassische Fruchtsäfte, gekühlte Direktsäfte, Nektare und milde Sorten ebenso wie moderne Getränkekonzepte: Schorlen, Limonaden, Eistees und Energydrinks – wobei die Marke ihren Fruchtsaft-Wurzeln stets treu bleibt.

Mit konsequentem Fokus auf Qualität, Geschmack und Innovation entwickelt sich Valensina stetig weiter zum Getränkeallrounder – für jeden Geschmack und jeden Moment. Die Marke ist Teil der inhabergeführten Valensina Gruppe, einem der führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands mit einzigartiger Technologie- und Abfüllkompetenz an drei deutschen Standorten.