Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g rote Rüben, roh,
- 150 g Radicchio
- 12 Kirschen
- 160 g Gorgonzola
- 1 TL Salz
- 30 ml Nussöl
- 25 g Pinienkerne
- 4 EL Röstzwiebel
WIBERG Produkte:
- 40 ml Aceto Plus Sauerkirsche
- 1 TL Avocado Gewürz
Zubereitung:
- Rote Rüben mit Alufolie bedecken und bei 180°C im Backrohr backen, je nach Größe der Rüben 45 bis 60 Minuten.
- Sobald sie weich sind, überkühlen, schälen und gegebenenfalls halbieren.
- Kirschen halbieren und entkernen. Aceto Plus Sauerkirsche, salzen und mit Nussöl verrühren.
- Rote Rüben, Radicchio und Kirschen damit marinieren und dekorativ am Teller anrichten.
- Mit in Stücke geschnittenem Gorgonzola verfeinern und mit Pinienkernen sowie Avocado und Röstzwiebel bestreuen.
Über WIBERG
Die österreichische Traditionsmarke WIBERG für Gewürze und Co. sorgt seit Jahrzehnten mit kreativen Produkten für mehr Geschmack und mehr Genuss in den Branchen der Hotellerie und Gastronomie. Die Marke steht für hochwertige Gewürze, Essige, Öle, Marinaden und perfekt abgestimmte Gewürzmischungen. Das WOW – WORLD OF WIBERG Sortiment bringt darüber hinaus eine große Auswahl an Gewürzmischungen auch in die heimische Küche. Mittlerweile ist WIBERG, gemeinsam mit anderen Marken, Teil von NovaTaste, einem internationalen Unternehmen und einem der größten Player in der Welt der Gewürze. Das WOW-Sortiment für Endverbraucher ist im Onlineshop und österreichweit bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich.
Weitere Informationen zum Unternehmen, zu den Produkten und zur Firmenkultur finden Sie hier:
Website: www.wiberg.eu
Instagram: www.instagram.com/world_of_wiberg/
Onlineshop: www.wow-shop.wiberg.eu/