Valensina Rezept-Tipp: Grapefruit-Rosmarin-Delight

Veröffentlichung honorarfrei bei Link zu: food-monitor.de

Herb-prickelnde Erfrischung für Genießer.

Prickelnde Grapefruit-SaftLimo von Valensina, Rother Vermouth, Cointreau und ein paar Zweige Rosmarin sorgen in diesem Rezept für herrlich-herbe Erfrischungsmomente. Der Drink ist die perfekte Begleitung für einen Sonnenuntergang im Spätsommer oder zum Ausklang der ersten Herbsttage, wenn sich die Blätter langsam orange färben.

©Valensina

Zutaten für 1 Glas:

  • 3 cl Roter Vermouth
  • 2 cl Zuckersirup
  • 1 cl Cointreau
  • Valensina SaftLimo Pink Grapefruit
  • Grapefruitscheiben und Rosmarin für die Deko
Zubereitung:

  1. Ein Glas mit Eis vorkühlen.
  2. Roten Vermouth, Zuckersirup und Cointreau auf Eis kaltrühren.
  3. Den Drink durch ein Barsieb in das vorgekühlte Glas gießen und mit Valensina SaftLimo Pink Grapefruit auffüllen.

 


Valensina: Fruchtsaftkompetenz seit 1966

Höchste Qualitätsansprüche und Leidenschaft für Früchte sind die Basis für die Erfolgsgeschichte der Marke Valensina. Das Unternehmen greift seit jeher mit vielfältigen Fruchtkreationen das Bedürfnis der Verbraucher nach Vielfalt im Saftglas auf. Zum Valensina-Sortiment gehören gekühlte und ungekühlte Fruchtsäfte, Mono-Fruchtsäfte und Multi-Fruchtsäfte, Direktsäfte und Nektare, Frühstückssäfte und milde Sorten sowie saisonale Fruchtsäfte als Limited Editions. Alle Fruchtsäfte von Valensina sind frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E-Nummern. Pioniergeist und kontinuierliche Investitionen in neue Technologien sind der Garant für den Erfolg des renommierten Fruchtsaftproduzenten.

Die Marke Valensina ist Teil der Valensina Gruppe, die zu den führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands gehört. An drei Standorten verfügt das inhabergeführte Familienunternehmen über ein in Deutschland einzigartiges Know-how in Abfüll- und Verpackungstechnik.

www.valensina.de