Keine Lust auf Kantine oder den Imbiss von nebenan? Chandima Soysa bietet in „Die Veggie-Lunchbox“ (Jan Thorbecke Verlag) viele leckere und gesunde Alternativen.
Oft genug soll es bei der Arbeit oder unterwegs schnell gehen und wenig Mühe machen, aber toll schmecken. Und fast ebenso häufig greifen wir dann zu ungesundem Fast-Food. Dabei ist es so einfach, sich auch bei der Arbeit oder unterwegs gesund zu ernähren. Eine Lunchbox ist schnell vorbereitet, kann mit köstlichen, selbst gemachten Zutaten bestückt werden und wird durch viele Variationsmöglichkeiten nie langweilig. Chandima Soysa sammelt in ihrem Buch viele abwechslungsreiche Rezepte und Ideen – von pikant bis süß – für vegetarische und vegane Lunchboxen. So ist es ein Kinderspiel, sich im Beruf und unterwegs gesund zu ernähren, und die Mittagspause wird zum kulinarischen Höhepunkt.
Chandima Soysa ist Grafikerin in Stuttgart und kocht leidenschaftlich gerne. Bei Thorbecke erschienen von ihr bereits „Gemüsesuppen für Genießer“, „Köstliche Kuchen leicht gemacht“ und „Zum Anbeißen lecker!“.
Chandima Soysa
Die Veggie-Lunchbox
Vegetarisches & Veganes für die Mittagspause
Format 16 x 21 cm
88 Seiten
mit zahlreichen Fotos
Hardcover
€ 14,99 [D] / € 15,50 [A] / sfr 21,90
ISBN 978-3-7995-0617-5
Erschienen am 23. Februar 2015
Jan Thorbecke Verlag