Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung

ueberbackene FleischtomatenÜberbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung
(für 4 Personen)

250 g Birkel’s No. 1 Hörnchen
8 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Einfetten
200 g Feta-Käse
1 Flasche Dinkula (Bioladen oder Reformhaus)
Mineralwasser

Hörnchen nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, waschen, beides würfeln und im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Hörnchen,  Mais und Petersilie zugeben und pikant abschmecken. Die Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen.  Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).

Pro Person: 508 kcal (2125 kJ), 21,7 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 59,8 g Kohlenhydrate (5,0 BE)

Fotohinweis: Birkel/Wirths PR

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