BBQ-Smoken leicht gemacht: Rezepte für den Aroma-Kick beim Grillen

Bild 004Grill-Profis sind sich sicher: Smoke-Flavors verleihen jedem Gericht das besondere Etwas. Denn die naturreinen Mischungen aus getrockneten Kräutern, Gewürzen und Hölzern geben Fleisch, Fisch und Gemüse ein unvergleichliches, würzig-rauchiges Aroma. Das geht ganz schnell und einfach mit jedem Grill, der einen Deckel hat. Selbst in einem Topf auf dem Herd funktioniert es problemlos.

Für alle, die diesen neuen Trend mal ausprobieren möchten, gibt es die praktische Geschenkbox „Wer smokt hat mehr vom Grillen“ von Christine Fuchs: Neben zwei fertigen BBQ-Räuchermischungen für Fleisch und Gemüse enthält sie ein Büchlein mit den Basics zum BBQ-Smoken, Grundrezepten zum Selbermachen von Räuchermischungen und abwechslungsreichen Grillrezepten für jeden Geschmack. Da lässt der Aroma-Kick nicht lange auf sich warten.

Christine Fuchs, u. a.

Wer smokt hat mehr vom Grillen

64 Seiten, Broschur

36 Farbfotos

€/D 14,99 / €/A 15,50 / sFr 21,90

ISBN 978-3-440-14688-0

Kosmos Verlag, Stuttgart

März 2015

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