Eiskalter Sommerhit!

Kreatives Lieblingseis: Mit dem neuen Eispulver von Dr. Oetker
lassen sich vielfältige Eis-Ideen zaubern

Ob in der Waffel, im Becher oder im Schälchen, in den Sorten Bourbon-Vanille, Schokolade oder Stracciatella, selbst mit Erdbeeren, Schokoladenstückchen oder Mandelsplits verfeinert – mit dem neuen Eispulver von Dr. Oetker können vielfältige Eis-Ideen ab dem 01. März 2017 ganz einfach und schnell selbst zubereitet werden.
Das neue Eispulver für kreative Eis-Ideen gibt es in den drei beliebtesten Sorten der Deutschen*:

  • Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
  • Dr. Oetker Eispulver Schokolade
  • Dr. Oetker Eispulver Stracciatella

Lieblingseis selbst gemixt
Eine Portion Klassik, ein Hauch Pop und vielleicht noch eine Prise Rock? Mit dem neuen Eispulver von Dr. Oetker lässt sich Eis ganz individuell und nach den eigenen Wünschen zubereiten. Und zwar so, wie es einem selbst am besten schmeckt. Als Basis dienen die drei leckeren Sorten Bourbon-Vanille, Schokolade und Stracciatella. Dafür einfach 250 ml kalte Milch mit dem Eispulver aufschlagen und die Creme anschließend für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen, fertig!
Bereits pur sorgen die drei Evergreens für einen absolut leckeren Eisgenuss. Für den ganz besonderen Clou lässt sich jedoch das Eis nach Belieben vor dem Gefrieren mit vielen weiteren Zutaten raffiniert verfeinern. Dafür einfach nach eigenem Geschmack Früchte, Cookies, Karamell, Nüsse etc. hinzugeben, denn der Kreativität für das eigene Lieblingseis sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für eine Packung Dr. Oetker Eispulver beträgt 1,29 Euro.

*Quelle: HH-Packungen Sorten nach Umsatz, Nielsen 2015

Informationen aus erster Hand finden Sie im Dr. Oetker Newsroom.

Fotohinweis:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Februar 2017
Nutzung: Abdruck bis Juli 2017 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten

Bielefeld, Februar 2017

PR-Kontakt:

Inga Steege                                         Katharina Ahnepohl

Fon: 05 21 / 155 – 26 56                     Fon: 05 21 / 155 – 30 44

Fax: 05 21 / 155 – 11 26 56                Fax: 05 21 / 155 – 11 30 44

mailto:inga.steege@oetker.de             mailto:katharina.ahnepohl@oetker.de