Im Kochduett interpretieren die routinierte Küchenfee Erika und der Profikoch Alexander klassische Rezepte neu und verfeinern sie gemeinsam. Erika und Alexander zeigen Schritt für Schritt wie ein Menü leicht nachgekocht werden kann.
Ein herkömmlicher Sauerbraten wird mit Preiselbeer-Infusion veredelt, die Kartoffelsuppe mit Bacon-Chips garniert und über dem Apfeltörtchen schwebt eine Zuckerwolke. Hört sich extravagant an, ist aber total easy.
Hier die Videos und Links zu den Rezepten
Sauerbraten vom Rinderfilet
Zutaten und Zubereitung
Kartoffelsuppe mit Schnittlauchrahm
Zutaten und Zubereitung
Apfeltörtchen mit Sorbet
Zutaten und Zubereitung
Ein interessanter Mix: unterschiedliche Generationen, verschiedene Erfahrungen, zwei Geschmäcker – und doch eine Leidenschaft! Sie vereinen in ihren Kreationen das Beste aus beiden Welten.
Wie haben sich die beiden kennengelernt? Wer hatte die Idee zum Kochduett?
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