Lebensmittelenzyme: Neues DIY-Tool der EFSA zur Expositionsabschätzung

Die EFSA hat das Food Enzyme Intake Model (FEIM) veröffentlicht, ein Tool zur Abschätzung der chronischen ernährungsbedingten Exposition gegenüber Lebensmittelenzymen, die in verschiedenen Prozessen der Lebensmittelverarbeitung verwendet werden. FEIM befolgt die im Jahr 2016 empfohlene

... Dieser Beitrag ist für Abonnenten unseres professionellen Informationsdienstes.
Frei zugängliche Beiträge sowie den Newsletter für Verbraucher finden Sie hier.

Login für Abonnenten
   
Registrierung für ein kostenloses Probeabo inkl. Volltextsuche in rund 30.000 Dokumenten
Laufzeit: 1 Monat. Keine Kündigung notwendig!
*Benötigtes Feld
FavoriteLoadingSeite in meine Favoritenliste legen | Seite drucken Seite drucken | Hinweis Copyright |
Medienkontakte dieser Meldung: 1352

Mehr zum Thema