Think big – Eat tasty!

Bielefeld, August 2020 – Ab September 2020 wird der Amerikanische Traum für alle hungrigen Pizza-Fans wahr, denn dann serviert Dr. Oetker die All American Pizza. Ein herzhaft-dicker Pizzaboden mit knusprigem Crust zeichnet das neue Sortiment aus, das mit vier reichlich belegten Varianten kompromisslosen Pizza-Genuss verspricht.

Viel drauf, viel drunter
Bei der neuen All American Pizza von Dr. Oetker trifft typisch amerikanischer Pizzaboden – dick ausgeformt, innen weich ausgebacken und außen knusprig – auf üppigen Belag. So sorgen bei der Double Salami gleich zweierlei Salami-Sorten für doppelten Geschmack und ein Gesamtgewicht von 465 g. Auf die gleiche Einwaage bringt es die Speciale, die mit Salami, Schinken und Champignons ebenfalls großzügig belegt ist. Vegetarische Pizza-Liebhaber werden an der Cheesy Spinach (500 g) Freude haben, auf der neben reichlich Spinat würziger Emmentaler und milder Gouda ihren Platz finden. Als fruchtige Ananas-Käse-Schinken-
Kombination vervollständigt die Hawaii (485 g) das neue Vierergespann.

All American Way of Pizza
“American Food” liegt stark im Trend. Dr. Oetker wird dieser Entwicklung mit der neuen, typisch amerikanischen Pizza gerecht. Dabei kommt der großzügige Belag der All American Pizza, der bis über die Kante läuft, besonders gut an.¹

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für die All American Pizza von Dr. Oetker beträgt 2,99 pro Packung.

¹ Quelle: interne Marktforschung

 

Fotohinweis:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG (exklusive Rechte), August 2020
Nutzung: Abdruck bis Februar 2021 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von Dr. Oetker und dem Unternehmen Dr. Oetker zu verwenden.
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar/Online-Link erbeten.

PR-Kontakt:
Matthias Hanigk
Fon: 05 21 / 155 – 29 98
matthias.hanigk@oetker.com

Hannah Strüver
Fon: 05 21 / 155 – 30 44
hannah.struever@oetker.com

Mehr zum Thema

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.