Zwei Toques d‘Or ausgezeichnete Restaurants unter den besten 30 bewerteten Restaurants in Südtirol

Zwei Toques d‘Or ausgezeichnete Restaurants mit Ihren berufenen Toques d’Or Chefs unter den besten 30 bewerteten Restaurants in Südtirol schreiben Erfolgsgeschichte auf 2. und 18. Platz weiter fort im Hornstein-Ranking 2023

Toques d‘Or Maitre Gerhard Wieser, Castell finedining, Dorf Tirol/Tirol

Toques d‘Or-Chef Gregor Eschgfäller, Restaurant ASTRA, Steinegg

Berufsehrliche Küchenchefs, welche ohne künstliche Aroma-und Geschmacksstoffe, ohne chemische Stabilisatoren und ohne Beigabe von der Industrie vorgefertigten Hilfszutaten, Ihre Speisen zubereiten, schreiben dennoch Erfolgsgeschichte.

Kaisersbach/Südtirol: Grundlage der Liste sind die aktuellen Bewertungen der marktführenden Restaurantguides, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlüsselt werden. Insoweit ist das vorliegende „Hornstein-Ranking“ ein rechnerischer und unkommentierter Querschnitt durch die einschlägigen Restaurantbewertungen der deutschsprachigen Publikationen.

M      GM        SCH     G       Punkte

2 Castell finedining, Dorf Tirol/Tirol,

Gerhard Wieser                   2       19          5            5       95.7

18 Restaurant ASTRA, Steinegg,

Gregor Eschgfäller              1       15,5       3.5         0       80.1

Die Auszeichnungen aller gängigen Restaurantführer auf dem Markt  finden Sie  im weltweiten, digitalen Restaurant-Führer Toques d’Or-Guide www.toquesdor-guide.com

Der Toques d’Or-Guide ist für berufsehrliche Top-Köche und -Restaurateure mit Handwerksethos einmalig unter den relevanten Restaurantführern der Welt

Der Namen Toques d’Or (die geschützte Wort- und Bildmarke) setzt sich zusammen aus den Begriffen la toque und I’Or (französisch für goldener Kochhut), dem Standeszeichen der Köche, als Bollwerk gegen Fast Food und Pfusch in der Nahrung gegründet.

Wer von der Welt-Union Toques d’Or-International ausgezeichnet wurde hat sich verpflichtet die Garantie-Urkunde, die Lebensmittel-Charta, den Ehrenkodex und die handwerkliche Küche ohne künstliche Aroma- und Geschmacksstoffe, ohne chemische Stabilisatoren und ohne Beigabe von industriell vorgefertigten Hilfszutaten zu respektieren und dem Gast gegenüber zu versichern.

Das Castell finedining wurde bereits 2005 und das Restaurant ASTRA 2021 in die Weltunion der Toques d’Or ausgezeichneten Restaurants in Toques d’Or-International aufgenommen.

Der Organisation gehören über 2000 berufsehrliche Restaurateure und berufene Toques d’Or Chefs und -Maitres auf der ganzen Welt in über 130 Ländern an, welche über eine ausgezeichnete Toques d’Or-Küche verfügen und eine besondere Gastlichkeit vorweisen

Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit, Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chefkoch mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich richtig basisgekocht, um unserem Koch-Berufsstand nicht zu schaden –klassisch oder modern – Es gibt nur eine Küche, die Gute. Toques d’Or, die Köche-Gilde mit dem blauen Kragen, im Dienste einer gesunden Ernährung.

Alle Toques d’Or ausgezeichneten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres findet man unter www.toquesdor-guide.com. Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Fremdsprachen mit QR-Code und Navigation. Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche –in über 130 Ländern weltweit.