Wohlig warme Wintergerichte

In der kalten Jahreszeit haben Suppen und Eintöpfe Hochsaison. Sie wärmen von innen, machen satt und liefern unserem Körper wichtige Nährstoffe.

Mit Gemüse, Fleisch oder Fisch: Die Suppen und Eintöpfe von Egle schmecken lecker, wärmen von innen und sind im Rahmen einer gesunden Ernährung äußerst wertvoll.

In der kalten Jahreszeit haben Suppen und Eintöpfe Hochsaison. Sie wärmen von innen, machen satt und liefern unserem Körper wichtige Nährstoffe. Wer keine Zeit oder Lust zum Kochen hat, greift einfach auf das vielfältige Angebot an Suppen und Eintöpfen von Egle zurück. Ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und aufwendiges Schnippeln, dafür mit natürlichen Zutaten und aromatischen Kräutern sind sie eine perfekte Alternative, wenn’s mal schnell gehen muss. Wer sein Essen gerne selbst zubereitet, liegt mit den rein pflanzlichen Brühen von Egle richtig. Denn sie bilden eine würzige und unkomplizierte Basis für Eintöpfe, Suppen und mehr.

Was ist der Unterschied zwischen Suppe und Eintopf?

Im Grunde lediglich die Konsistenz! Jeder Eintopf ist theoretisch eine Suppe – aber mit weniger Flüssigkeit, größeren Stücken und etwas mehr Biss. Egal ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch – das Wichtigste haben beide sowieso gemeinsam: Suppen und Eintöpfe sind perfekte Wohlfühlgerichte an kalten Tagen!

Bio Hühnersuppe mit Gemüse: ein Klassiker an kalten Tagen

Die Hühnersuppe ist ein echter Klassiker unter den Suppen, der an kalten Tagen in vielen Haushalten einen festen Platz auf dem Speiseplan hat. Völlig zu Recht, denn sie schmeckt lecker, wärmt und wirkt wohltuend. Vorbei sind allerdings die Zeiten, in denen es Stunden dauert, bis eine dampfende Hühnersuppe auf dem Tisch steht. Die Bio-Hühnersuppe von Egle ist schon fix und fertig zubereitet, mit magerem Bio-Hühnerfleisch aus ökologischer Tierhaltung und reichlich Bio-Suppengemüse.

Ihren kräftigen Geschmack erhält sie allein durch die hochwertigen Zutaten und die klassische Zubereitung – es werden kein zusätzliches Hühnerfett, keine Aromen, kein Hefeextrakt und selbstverständlich kein Glutamat zugesetzt. Die Bio Hühnersuppe von Egle ist besonders fettarm, im praktischen Schraubglas länger haltbar und schnell zubereitet: So hat man in wenigen Minuten ein ausgewogenes und wärmendes Gericht auf dem Tisch!

Egle: Bio Hühnersuppe mit Gemüse, 350 ml, 5,90 Euro; mehr dazu unter: https://www.egle.de/Bio-Huehnersuppe-mit-Gemuese-350-ml

Bio Linsen-Eintopf: herzhafter Geschmack ganz ohne Fleisch

Deftiger Linseneintopf ist im Winter immer eine gute Idee. Denn Linsen sind wegen ihres hohen Gehalts an pflanzlichem Eiweiß besonders wertvoll und im Rahmen einer gesunden Ernährung zu empfehlen. Der Bio Linsen-Eintopf von Egle besteht aus besten Zutaten aus ökologischem Landbau und wird natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Hefeextrakt und Aromen hergestellt. Er ist rein vegetarisch, nur mit ausgesuchtem Gemüse verfeinert und völlig ohne tierisches Fett zubereitet.

Für den Eintopf werden Berglinsen und Sonnenblumenöl statt Palmfett verwendet, verfeinert wird er mit Meersalz. Egle: Vegetarischer Bio Linseneintopf, 400 g, 4,60 Euro, mehr dazu unter: https://www.egle.de/Vegetarischer-Bio-Linsen-Eintopf-400-g

Noch mehr Egle-Suppen erhältlich unter www.egle.de.