Valensina Rezept-Tipp: Sangria-Bowle

Bald ist der Winter geschafft und wir dürfen schon langsam an wärmere Tage denken – an laue Abende, Grillpartys und Gartenfeste. Und was darf da auf keinen Fall fehlen? Genau! Eine fruchtig-frische Bowle wie unsere Sangria-Bowle. Ganz ohne Alkohol, dafür mit vielen frischen Früchten und Melisse oder Minze und einem kühlfrischen Direktsaft von Valensina, der Sonne pur (ein)schenkt: Munterer Morgen bringt Schwung ins Glas, und zwar nicht nur am Morgen.

Für 6 bis 8 Personen

  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 1/2 Cantaloupe-Melone
  • 1 kleine Ananas
  • 200 ml Mangosirup
  • 500 ml weißer Tee
  • 750 ml Valensina Munterer Morgen (aus dem Kühlregal)
  • 250 ml Mineralwasser
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminzblättchen
©Valensina

Früchte waschen, schälen bzw. putzen. Mango vom Stein schneiden und würfeln. Kiwis längs halbieren und in Scheiben schneiden. Melone würfeln oder mit einem Kugelausstecher in Form bringen. Ananas würfeln.

Mangosirup und weißen Tee mischen. Mit Valensina Munterer Morgen aufgießen. Früchte zugeben und bis zum Verzehr kühlen.

Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und mit Zitronenmelisse oder Pfefferminze anrichten.