1 Salatgurke
4 rotbackige Äpfel
200 g Mayonnaise
200 g Joghurt
Pfeffer
Salz
1 Bund Schnittlauch
4 Matjes-Doppelfilets
1 Packung TK-Rösti für 8 Protionen
So wird’s gemacht
1) Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Esslöffel entkernen. Äpfel waschen, vierteln und ebenfalls entfernen und beides quer in dünne Scheiben schneiden.
2) Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
3) Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben. Mit Matjesfilets anrichten. Die Rösti nach Packungsanweisung zubereiten und dazu servieren.
Pro Portion ca.: Kalorien 883; Joule 3702; Protein 24,9 g; Fett 68,3 g; Kohlenhydrate 43 g
Quelle: Fisch-Informationszentrum