Beautydrink Mannequin
(für 1 Person)
2 Aprikosen
50 g Honigmelone
0,1 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
0,1 l Apfelsaft
Aprikosen entsteinen, mit dem Melonen-Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Rührstab fein pürieren, Dinkula und Apfelsaft zugeben und nochmals gut verquirlen.
143 kcal (598 kJ), 2,1 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 29,4 g Kohlenhydrate (2,5 BE)
Fotohinweis: Wirths PR
Was ist Dinkula?
Dinkula ist ein alkoholfreies Milchsäuregärgetränk aus Dinkelbrot und belebtem Bergquellwasser. Das hochwertiges Bio-Enzymgetränk (demeter-Qualität) schmeckt im Vergleich zu anderen milchsauren Getränken deutlich milder und weniger säuerlich. An seinem Ursprungsort Berchtesgaden in den bayerischen Alpen ist Dinkula schon seit Jahren bekannt und wird dort von Ärzten und Heilpraktikern zur Immunstärkung und zum Entsäuern des Körpers sowie im Rahmen von Fastenkuren eingesetzt. Auch Spitzensportler vom Talentzentrum Berchtesgaden nutzen Dinkula als „legales Dopingmittel“ zur natürlichen Fitnesssteigerung. Dinkula gibt es jetzt bundesweit in Bioläden, Reformhäusern und Apotheken.
100 ml Dinkula enthalten: 2,5 kcal (10,8 kJ), 0,4 g Eiweiß, unter 0,1 g Fett, 0,16 g Kohlenhydrate (0,02 BE)